Azienda Agricola Ciccone, presenta la nuova linea di pasta artigianale trafilata in bronzo.
Utilizziamo le migliori semole di grano duro (varietà San Carlo) prodotta direttamente nella nostra tenuta di Chioviano Basso a Bisenti nella Val Fino tra le province di Teramo e Pescara (100 % Made in Abruzzo).
La trafilatura al bronzo è una caratteristica fondamentale per una pasta artigianale di altissima qualità. Il bronzo, infatti, conferisce una superficie più rugosa che trattiene meglio il sugo / ragù, inoltre, la trafilatura al bronzo, combinata ad una lenta essiccazione, permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto in quanto grazie alla zigrinatura irregolare si ha maggior fermentazione superficiale del grano duro in fase di essiccazione.
Scegliere Azienda Agricola Ciccone per i prodotti tipici ed in particolare per la Pasta Artigianale significa nutrirsi bene ed in maniera consapevole, in modo sano e genuino, quindi, attenzione e cura della propria salute e del proprio benessere. Il nutrimento corretto e di qualità è una scelta etica. Vivere nel rispetto della sostenibilità ecologica, significa sostenere allevamenti e colture che curano e rispettano l’ambiente e prestano attenzione al benessere della natura che produce.
La nostra linea di Pasta Artigianale trafilata in Bronzo a lenta essiccazione rappresenta lo stato dell’arte sotto l’aspetto qualitativo. Azienda Agricola Ciccone produce le seguenti tipologie di paste artigianali di alta qualità: Maccheroncini, Chitarra, Mezzi Rigatoni e Fettuccine, in eleganti ed esclusive confezioni da 500 gr.
Ricordiamo ai nostri clienti di conservare la pasta in un luogo asciutto e fresco.